Sie befinden sich hier:

Wo gibt es Wild-Fleisch? Wildverkauf von Schattinger Forstbewirtschaftung in Kreuztal

Sie erhalten beim Wildverkauf von Schattinger Forstbewirtschaftung in Kreuztal bestes Qualitäts-Wild aus den Wäldern des Siegerlandes. Direkt vom Jäger und nach waidgerechtem Jagdkodex erlegt – so garantieren wir für die erstklassige Qualität unserer Wildspezialitäten. Denn wir stehen für eine verantwortungsbewusste sowie nachhaltige Jagd – mit Respekt gegenüber Tier und Natur – ein.

Natürlicher Wildbret-Genuss aus der Region
Für unseren Wildfleischverkauf verarbeiten wir ausschließlich freilebendes Wild. Neben dem einzigartigen angenehm würzigen Geschmack ist Wildfleisch sehr fettarm und bietet viele Nährstoffe. Übrigens, Wildfleisch lässt sich hervorragend zu Grillsteaks verarbeiten oder auch zu außergewöhnlichen Medaillons.

100 Prozent Bio und das schmeckt man!
Durch die Kooperation mit Jägern und Jagdausübungsberechtigten kann die Forstbewirtschaftung Schattinger aus Kreuztal Ihnen regelmäßig frisches Wildbret anbieten. Sie finden bei uns regionale Wild-Fleischsorten, wie Wildschwein, Reh, Damwild oder Rotwild – küchenfertig zum Grillen oder Braten zubereitet.

Grillen mit Wildfleisch – „wilde“ Köstlichkeit
Wild schmeckt nicht nur aus der Pfanne und wir zaubern daraus besonders köstliche Fleischspezialitäten für den Grill. Kleiner Vorgeschmack gefällig? Saftiges Wildschwein, Wildsteak in Rosmarinmarinade oder Wildbratwurst – von diesem köstlichen Festschmaus träumten sicherlich bereits Asterix und Obelix.

Jetzt Wildbret kaufen > Kontakt

Wir sind gerne für Sie da.

02732.769857-0